Modifier un site supplémentaire

Pour mettre à jour manuellement les sites supplémentaires

1. Dans la page de liste des Certifications, recherchez le certificat que vous souhaitez mettre à jour.

2. Cliquez sur le Numéro de certificat.

3. Sur la page de détail du certificat, cliquez sur l'onglet 'Sites supplémentaires'.

4. Recherchez le site que vous souhaitez mettre à jour.

5. Ensuite, dans la colonne des actions, cliquez sur le bouton 'Éditer'.

6. Mettez à jour les champs de données que vous souhaitez mettre à jour.

7. Cliquez sur le bouton 'Sauvegarder les modifications'.

8. Si toutes les données sont valides, les données du site supplémentaire seront mises à jour avec succès.