Normes AB

Voir les détails individuels de la norme AB

Pour voir les détails individuels de la norme AB :

1. Cliquez sur la page "Normes" dans la navigation à gauche.

2. Recherchez la norme que vous souhaitez afficher.

3. Sous la colonne Actions, cliquez sur le bouton Voir.

4. Une fenêtre modale devrait s'ouvrir affichant les détails de la norme sélectionnée.

Mettre à jour les détails individuels de la norme AB

Pour mettre à jour les détails individuels de la norme AB :

1. Cliquez sur la page "Normes" dans la navigation à gauche.

2. Recherchez la norme que vous souhaitez afficher.

3. Sous la colonne Actions, cliquez sur le bouton Voir.

4. Une fenêtre modale devrait s'ouvrir affichant les détails de la norme sélectionnée.

5. Cliquez sur le bouton Modifier.

6. Vous pourrez mettre à jour les champs suivants :

Remarque : Le champ de la norme reste en mode LECTURE SEULE

• Statut de la norme

• Schéma

• Date de première publication

• Date de publication

• Date d'expiration

1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

2. Les détails de la norme sont maintenant mis à jour avec succès.

Ajouter des normes AB

Prérequis

Pour ajouter de nouvelles normes AB :

1. Cliquez sur la page "Normes" dans la navigation à gauche.

2. Cliquez sur le bouton + Ajouter une norme à AB

3. Remplissez le formulaire Ajouter une norme

• Statut de la norme

• Schéma

• Norme (y compris la version)

• Date de première publication

• Date de publication

• Date d'expiration

Les formats pour chaque champ sont détaillés dans le Glossaire des noms de champs de normes.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter la norme

2. Une fois enregistrée, la norme sera ajoutée à votre liste de normes AB et pourra maintenant être attribuée à des organismes de certification, leur permettant de télécharger des certificats pour cette norme.

Supprimer des normes AB

Prérequis

• Assurez-vous que la norme n'est attribuée à aucune certification active. Si elle est attribuée, il n'est pas possible de supprimer la norme.

Pour supprimer une norme AB :

1. Cliquez sur la page "Normes" dans la navigation à gauche.

2. Cliquez sur le bouton + Ajouter une norme à AB

3. Recherchez la norme que vous souhaitez afficher.

4. Sous la colonne Actions, cliquez sur le bouton Voir.

5. Une fenêtre modale devrait s'ouvrir affichant les détails de la norme sélectionnée.

6. Cliquez sur le bouton Supprimer la norme

7. Une fois supprimée, la norme ne sera plus visible dans votre liste de normes AB et ne pourra être attribuée à aucun organisme de certification.