Gérer les données dans Excel

Nous avons ajouté des guides utiles pour vous aider à gérer vos données dans un fichier Excel.

Importer les données de certification à partir d'un fichier Excel

REMARQUE: Il est recommandé d'ajouter des certifications via Excel pour l'importation en masse de données. Si vous souhaitez mettre à jour un seul enregistrement ou moins de 10 certificats, nous vous recommandons d'utiliser la Saisie manuelle des données. Prérequis :

• Nettoyez et formatez les données conformément à la structure des données IAF CertSearch. En savoir plus.

(1) Ajouter des données de certification à une entité certifiée existante via Excel

1. Dans la feuille de calcul Excel des certificats, veuillez saisir les données dans les champs correspondants.

Informations sur l'entité certifiée

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informations sur le certificat - certificat délivré à l'entité certifiée

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Pour en savoir plus sur les champs de certification, cliquez ici

Conseils : Assurez-vous que l'ID unique de l'entité certifiée et le nom de l'entité certifiée correspondent à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.

1. Une fois terminé, accédez à la page d'importation de données IAF CertSearch

2. Choisissez la manière dont vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (le système lancera le traitement du fichier et des données)

4. Si tous les fichiers et données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.

Remarque : Si des erreurs se produisent lors du processus d'importation, accédez à la gestion des erreurs.

(2) Ajouter des données de certification à un nouvel enregistrement d'entité certifiée

1. Dans la feuille de calcul Excel des certificats, veuillez saisir les données dans les champs correspondants.

Conseils : Assurez-vous que le CIN correspond aux références d'enregistrement de certificat sur tous les onglets.

• Certification Identity Number (required)

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)

1. Une fois terminé, accédez à la page d'importation de données IAF CertSearch

2. Choisissez la manière dont vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton "Continuer" (ce qui lance la validation des données)

4. Si tous les fichiers et données sont valides, l'entité certifiée et les enregistrements de certification seront ajoutés avec succès.

-> Pour afficher les certifications ajoutées, accédez à la page de Liste des certifications

-> Pour afficher les certifications ajoutées, accédez à la page de Liste des entités certifiées

Mise à jour des données de certification à partir d'un fichier Excel

CONSEILS : Nous recommandons de mettre à jour le même fichier que celui que vous avez utilisé pour importer vos données, afin de minimiser les interruptions ou les erreurs lors de l'importation.

Pour mettre à jour les données de certification via Excel

1. Dans la feuille de calcul Excel des certificats, recherchez les données que vous souhaitez mettre à jour.

Conseils : Assurez-vous que l'ID unique de l'entité certifiée et le nom de l'entité certifiée correspondent à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.

Informations sur l'entité certifiée

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informations sur le certificat - certificat délivré à l'Entité Certifiée

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Pour en savoir plus sur les champs de certification, cliquez ici

1. Une fois terminé, accédez à la page d'importation des données IAF CertSearch

2. Choisissez comment vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (ce qui déclenche le processus de validation des données)

4. Si tous les champs et données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement existant de l'Entité Certifiée.

Remarque : Si des erreurs sont rencontrées lors du processus d'importation, rendez-vous sur Gestion des erreurs.