Gérer les normes agréées de l'OC

La page des normes permet de gérer les normes accréditées par le CB. Ici, vous pouvez visualiser les informations suivantes :

• Statut

• Type de schéma (programme)

• Norme de schéma (y compris la version)

• Code de norme

• Version de norme

• Date de première publication

• Date de publication

• Date d'expiration

• Nombre de certificats

Pour afficher les normes du CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'Afficher' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Cliquez sur 'Normes' dans la barre de navigation

Assigner une norme au CB

Pour attribuer une norme au CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'Afficher' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Cliquez sur 'Normes' dans la barre de navigation

6. Cliquez sur le bouton '+ Assigner une norme au CB'

7. Dans la fenêtre modale Attribuer une norme au CB, recherchez la norme que vous souhaitez accréditer auprès du CB

8. Saisissez la date de publication originale, la date de publication et la date d'expiration

9. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Assigner une norme'

Une fois assignées, les normes attribuées au CB seront utilisées par ce dernier pour ajouter leurs données de certification.

Modifier la norme du CB

Pour modifier la norme accréditée par le CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'Afficher' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Cliquez sur 'Normes' dans la barre de navigation

6. Recherchez la norme que vous souhaitez mettre à jour

7. Cliquez sur le bouton 'Afficher'

8. Dans la fenêtre modale Modifier la norme du CB, cliquez sur le bouton 'Modifier'

9. Modifiez les informations que vous souhaitez mettre à jour :

• Statut de la norme

• Date de première publication

• Date de publication

• Date d'expiration

10. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'

Supprimer la norme du CB

Pour supprimer la norme accréditée par le CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'Afficher' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Cliquez sur 'Normes' dans la barre de navigation

6. Recherchez la norme que vous souhaitez mettre à jour

7. Cliquez sur le bouton 'Afficher'

8. Dans la fenêtre modale Modifier la norme du CB, cliquez sur le bouton 'Supprimer la norme'

9. Confirmez la suppression de la norme en cliquant sur le bouton 'OK'

Une fois supprimée, le CB ne pourra plus publier de données de certificat accréditées avec la norme supprimée.