Zusätzlichen Standort bearbeiten

Um zusätzliche Seiten manuell zu aktualisieren

1. Auf der Zertifizierungen -Listing-Seite suchen Sie nach dem Zertifikat, das Sie aktualisieren möchten

2. Klicken Sie auf die Zertifikatsnummer

3. Auf der Detailseite des Zertifikats klicken Sie auf den Tab 'Zusätzliche Seiten'

4. Suchen Sie nach der Seite, die Sie aktualisieren möchten

5. Klicken Sie dann in der Spalte Aktionen auf die Schaltfläche 'Bearbeiten'

6. Aktualisieren Sie die Datenfelder, die Sie aktualisieren möchten

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'

8. Wenn alle Daten gültig sind, werden die zusätzlichen Seiten erfolgreich aktualisiert.

Um mehr über Zertifizierung und zertifizierte Einheit-Felder zu erfahren, klicken Sie hier

Möchten Sie eine große Datenmenge importieren? Probieren Sie Datenimport