Gérer les données dans XML

Importer les données de l'organisme de certification à partir d'un fichier XML

REMARQUE : L'ajout d'un organisme de certification via XML est recommandé pour l'importation de données en vrac. Si vous souhaitez mettre à jour un seul enregistrement ou des enregistrements comportant au plus 10 certificats, nous vous recommandons d'utiliser la saisie manuelle des données. Prérequis :

• Nettoyer et formater les données selon la structure des données de recherche de l'IAF.

Pour mettre à jour un organisme de certification via Excel

1. Dans le fichier XML d'Excel de l'organisme de certification, saisissez les données dans les champs correspondants.

Champs XML de données d'OC
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ab_cbs>
	<certification_body>
		<certification_body_identity_number></certification_body_identity_number>
		<certification_body_name></certification_body_name>
		<certification_body_acronym></certification_body_acronym>
		<website></website>
		<key_contact></key_contact>
		<email_address></email_address>
		<phone></phone>
		<fax></fax>
		<country></country>
		<description></description>
        <accreditation_status></accreditation_status>
		<office_directories>
			<office_directory>
				<office_type></office_type>
				<street></street>
				<city></city>
				<state></state>
				<country></country>
				<zip_code></zip_code>
			</office_directory>
		</office_directories>
		<standard_and_schemes>
			<standard_and_scheme>
				<scope_type></scope_type>
				<scheme_name></scheme_name>
				<standard_code></standard_code>
				<first_issue_date></first_issue_date>
				<issue_date></issue_date>
				<expiry_date></expiry_date>
                <standard_status></standard_status>
			</standard_and_scheme>
		</standard_and_schemes>
		<technical_sectors>
			<technical_sector>
				<scope_type></scope_type>
				<scheme_name></scheme_name>
				<sector_title></sector_title>
				<sector_code></sector_code>
				<all_sectors></all_sectors>
			</technical_sector>
		</technical_sectors>
		<certification_body_countries>
			<certification_body_country>
				<country></country>
			</certification_body_country>
		</certification_body_countries>
	</certification_body>
</ab_cbs>

Conseils : Assurez-vous que le numéro d'identité de l'organisme de certification et le nom de l'organisme de certification correspondent à l'enregistrement existant de l'organisme de certification.

1. Une fois terminé, allez sur la page d'importation des données de recherche de l'IAF

2. Choisissez comment vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (le système lancera le traitement des fichiers et des données)

4. Si tous les fichiers et les données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.