Normes

La section Standards permet de visualiser et gérer toutes les normes téléchargées par l'Organisme d'accréditation qui sont accréditées par les Organismes de certification.

Remarque :

• IAF CertSearch valide les données des normes et des schémas pour les faire correspondre aux informations des certificats téléchargés par les OC accrédités avec les normes de l'OA que vous leur avez attribuées.

• IAF CertSearch valide également les normes et les schémas par rapport aux normes IAF MLA pour déterminer quels certificats sont accrédités avec l'IAF MLA.

• S'assurer que vous saisissez les données exactes émises à vos Organismes de certification aidera à réduire les incohérences et les problèmes d'importation des données.

Glossaire des noms de champs des normes

Voici les noms des champs répertoriés dans la liste des normes :

Nom du champExempleDescription

Statut

Actif

État actuel de la norme.

Type de schéma (Programme)

Systèmes de management

Réfère au domaine principal du certificat

Schéma

Schéma des systèmes de gestion de la qualité

Programme de certification spécifique ou cadre auquel le certificat se rapporte.

Norme (y compris la version)

ISO 9001:2015

Ensemble spécifique de critères, d'exigences ou de lignes directrices auxquels l'entité certifiée a été évaluée et jugée conforme.

Code de norme

ISO 9001

Version de norme

2015

Se référer à différentes éditions ou révisions d'une norme particulière

Certification

100

Nombre de certificats accrédités avec la norme

Première délivrance

20191120

Date à laquelle le certificat a été délivré pour la première fois à l'entité certifiée

Délivré le

20211123

Date à laquelle la norme a été officiellement délivrée ou accordée

Expiration le

20251123

Date à laquelle la validité de la norme prendra fin.

Lorsque vous consultez la liste des normes, vous pouvez filtrer par statut et rechercher par nom de norme.