Profil de l'organisme d'accréditation

Le compte HQ sert de compte maître où vous avez la possibilité de gérer les informations de votre profil d'OA, les utilisateurs et les comptes.

Voir le profil de l'OA

Pour voir les informations de votre profil d'OA:

1. allez dans le profil de l'organisme d'accréditation

2. Sur la page du profil d'OA, vous aurez accès aux informations suivantes:

Informations publiques:

Informations qui peuvent être vues par le public via le profil public d'OA)

• Logo de l'organisme d'accréditation (optionnel)

• Pays / Économie d'accréditation (requis)

• Nom de l'organisme d'accréditation (requis)

• Acronyme de l'organisme d'accréditation (requis)

• Site web de l'organisme d'accréditation (requis)

• Téléphone de l'organisme d'accréditation

• Fax de l'organisme d'accréditation

• Description de l'organisme d'accréditation (requis)

Informations privées:

Informations qui peuvent être vues par le public via le profil public d'OA)

• Nom du contact principal (requis)

• Adresse e-mail de l'organisme d'accréditation (requis)

Mettre à jour le profil de l'OA

Pour mettre à jour les informations de votre profil d'OA:

1. allez dans le profil de l'organisme d'accréditation

2. Sur la page du profil d'OA, vous aurez accès aux informations suivantes:

Informations publiques:

Informations qui peuvent être vues par le public via le profil public d'OA)

• Logo de l'organisme d'accréditation (optionnel)

• Pays / Économie d'accréditation (requis)

• Nom de l'organisme d'accréditation (requis)

• Acronyme de l'organisme d'accréditation (requis)

• Site web de l'organisme d'accréditation (requis)

• Téléphone de l'organisme d'accréditation

• Fax de l'organisme d'accréditation

• Description de l'organisme d'accréditation (requis)

Informations privées:

Informations qui peuvent être vues par le public via le profil public d'OA)

• Nom du contact principal (requis)

• Adresse e-mail de l'organisme d'accréditation (requis)

1. Cherchez les informations que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le bouton Modifier

2. Une fois mis à jour, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

3. Vos informations de profil d'OA sont maintenant mises à jour avec succès.

Ajouter ou mettre à jour le logo de l'OA

1. Pour ajouter ou mettre à jour le logo de l'OA, cliquez sur le bouton Modifier

1. Cliquez sur le bouton Parcourir

2. Une fenêtre modale s'ouvre où vous sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme logo

3. Une fois sélectionnée, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

4. Votre logo sera désormais ajouté avec succès à votre profil d'OA.