Gérer les pays/économies de l'OC

La page Pays/Économie permet de gérer le Pays/Économie du CB que vous avez accrédité. Ici, vous pouvez consulter le Pays/Économie du CB.

Pour consulter le Pays/Économie du CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de Certification' dans la navigation à gauche ;

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier ;

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'afficher' dans la colonne des actions ;

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB ;

5. Cliquez sur 'Pays/Économie' dans la barre de navigation.

Ajouter un Pays/Économie au CB

Pour ajouter un pays/économie au CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de Certification' dans la navigation à gauche ;

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier ;

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'afficher' dans la colonne des actions ;

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB ;

5. Cliquez sur 'Pays/Économie' dans la barre de navigation ;

6. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un Pays/Économie' ;

7. Dans la fenêtre modale Ajouter un Pays/Économie, choisissez le pays que vous souhaitez ajouter ;

8. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'.

Une fois ajouté, le Pays/Économie sera répertorié dans le profil de l'Organisme de Certification.

Supprimer le Pays/Économie du CB

Pour supprimer un secteur technique de la norme CB :

1. Cliquez sur 'Organismes de Certification' dans la navigation à gauche ;

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier ;

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'afficher' dans la colonne des actions ;

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB ;

5. Cliquez sur 'Pays/Économie' dans la barre de navigation ;

6. Recherchez le Pays/Économie que vous souhaitez supprimer ;

7. Cliquez sur le bouton 'Supprimer' ;

8. Confirmez en cliquant sur le bouton 'OK'.

Une fois supprimé, le Pays/Économie sera retiré du profil de l'Organisme de Certification.