Land/Wirtschaftsraum des CBs verwalten

Die Seite Länder/Wirtschaft bietet die Möglichkeit, die Länder/Wirtschaften des CB (Zertifizierungsstelle), für die Sie akkreditiert sind, zu verwalten. Hier können Sie die Länder/Wirtschaften des CB anzeigen.

Um die Länder/Wirtschaften des CB anzusehen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation.

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte.

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Länder/Wirtschaften" in der Navigationsleiste.

CB-Land/Wirtschaft hinzufügen

Um ein Land/Wirtschaft zum CB hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation.

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte.

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Länder/Wirtschaften" in der Navigationsleiste.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Land/Wirtschaft hinzufügen".

7. In dem Modal "Land/Wirtschaft hinzufügen" wählen Sie das Land aus, das Sie hinzufügen möchten.

8. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

Sobald hinzugefügt, wird das Land/Wirtschaft im Profil der Zertifizierungsstelle aufgelistet.

CB-Land/Wirtschaft löschen

Um einen Länder/Wirtschaftssektor aus dem CB-Standard zu löschen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation.

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte.

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Länder/Wirtschaften" in der Navigationsleiste.

6. Suchen Sie nach dem Land/Wirtschaft, das Sie löschen möchten.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

8. Bestätigen Sie durch Klicken auf die Schaltfläche "OK".

Sobald gelöscht, wird das Land/Wirtschaft aus dem Profil der Zertifizierungsstelle entfernt.