Zusätzliche Standorte hinzufügen

Um zusätzliche Websites hinzufügen:

1. Auf der Seite "Zertifizierungen auflisten" suchen Sie nach dem Zertifikat, zu dem die zusätzlichen Websites hinzugefügt werden sollen

2. Klicken Sie auf die Zertifikatsnummer oder die Schaltfläche 'Anzeigen'

3. Auf der Detailseite des Zertifikats klicken Sie auf die Registerkarte 'Zusätzliche Websites'

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche '+ Zusätzliche Website hinzufügen'

5. Füllen Sie die Felder für die zusätzlichen Websites aus:

• Zusätzliche Website-Adresse (optional)

• Zusätzliche Website-Stadt (optional)

• Zusätzliche Website-Bundesland (optional)

• Zusätzliche Website-Postleitzahl (optional)

• Zusätzliches Land/Wirtschaft (erforderlich)

• Zusätzlicher Website-Umfang (optional)

• Klicken Sie hier, um mehr über Zertifizierungsfelder zu erfahren

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Absenden'

2. Wenn alle Daten gültig sind, werden die zusätzlichen Website-Daten erfolgreich aktualisiert

Klicken Sie hier, um mehr über Zertifizierung und zertifizierte Einrichtungsfelder zu erfahren.

Möchten Sie Bulk-Daten importieren? Probieren Sie es mit Datenimport