Büroverzeichnisse verwalten

Die Seite "Office Directories" bietet die Möglichkeit, die Büroverzeichnisse des CB zu verwalten, für den Sie akkreditiert sind. Hier können Sie folgende Informationen anzeigen:

• Bürotyp

• Land / Wirtschaft

• Adresse

• Aktualisiert am

• Erstellt am

Um die Büroverzeichnisse des CB anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf 'Certification Bodies' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf 'Office Directories' in der Navigationsleiste

CB-Büroadresse hinzufügen

Um eine Büroadresse zum CB hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf 'Certification Bodies' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf 'Office Directories' in der Navigationsleiste

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Büroverzeichnis hinzufügen'

7. Geben Sie die folgenden Informationen im Büroverzeichnis hinzufügen-Modal ein:

• Bürotyp

• Land / Wirtschaft

• Straße

• Stadt

• Bundesland

• Postleitzahl

8. Klicken Sie nach Abschluss auf die Schaltfläche 'Senden'

Nach dem Hinzufügen wird das Büroverzeichnis im Profil des Zertifizierungsorgans aufgeführt.

CB-Büroverzeichnis bearbeiten

Um eine Büroadresse zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf 'Certification Bodies' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf 'Office Directories in der Navigationsleiste

6. Suchen Sie nach der Büroadresse, die Sie löschen möchten

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anzeigen'

8. Klicken Sie im Büroverzeichnis-Modal auf die Schaltfläche 'Bearbeiten'

9. Geben Sie die aktualisierten Daten für die Felder ein, die Sie aktualisieren möchten

10. Klicken Sie nach Abschluss auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'

Nach dem Update sollte die Aktualisierung des Büroverzeichnisses im Profil des Zertifizierungsorgans sichtbar sein.

CB-Büroverzeichnis löschen

Um eine Büroadresse aus dem CB-Standard zu löschen:

1. Klicken Sie auf 'Certification Bodies' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach dem CB, den Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf 'Office Directories in der Navigationsleiste

6. Suchen Sie nach der Büroadresse, die Sie löschen möchten

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anzeigen'

8. Klicken Sie im Büroverzeichnis-Modal auf die Schaltfläche 'Büroverzeichnis löschen'

9. Bestätigen Sie durch Klicken auf die Schaltfläche 'OK'

Nach dem Löschen wird das Büroverzeichnis aus dem Profil des Zertifizierungsorgans entfernt.