Daten in Excel verwalten

Importieren von Daten in Excel

Wir haben nützliche Anleitungen hinzugefügt, um Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Daten in einer Excel-Datei zu helfen.

Hinzufügen von CB-Daten

Aktualisieren von CB-Daten

Entziehen einer CB-Akkreditierung

Aussetzen einer CB-Akkreditierung

Hinzufügen von Akkreditierungsdetails zu einer vorhandenen CB

Importieren von Zertifizierungsstellen-Daten aus Excel-Datei

Hinweis: Das Hinzufügen von Zertifizierungsstellen über Excel wird für den Massenimport von Daten empfohlen. Wenn Sie einen einzelnen Datensatz aktualisieren oder nicht mehr als 10 Zertifikate aktualisieren möchten, empfehlen wir die manuelle Dateneingabe. Voraussetzungen:

• Bereinigen und Formatieren Sie die Daten gemäß der IAF CertSearch-Datenstruktur.

Um eine Zertifizierungsstelle über Excel zu aktualisieren

1. Geben Sie die Daten in die entsprechenden Felder der Excel-Tabelle für die Zertifizierungsstelle ein.

• Identifikationsnummer der Zertifizierungsstelle

• Name der Zertifizierungsstelle

• Akronym der Zertifizierungsstelle

• Akkreditierungsstatus

• Website

• Land/Wirtschaft

• Beschreibung

Tipps: Stellen Sie sicher, dass die Identifikationsnummer der Zertifizierungsstelle und der Name der Zertifizierungsstelle mit dem vorhandenen Datensatz der Zertifizierungsstelle übereinstimmen.

1. Gehen Sie zur Importseite der IAF CertSearch-Daten.

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten.

3. Nach der Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter (das System wird den Datei- und Datenverarbeitungsvorgang starten).

4. Wenn alle Dateien und Daten gültig sind, wird das Zertifikat erfolgreich zum vorhandenen zertifizierten Entitätsdatensatz hinzugefügt.