Zertifikat hinzufügen

Um ein Zertifikat manuell hinzuzufügen, haben Sie 2 Optionen:

Um manuell ein Zertifikat mit einem neuen zertifizierten Eintrag hinzuzufügen:

1. Wechseln Sie zur Seite "Zertifizierte Einheit"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zertifizierte Einheit hinzufügen'"

3. Sie müssen Ihre Daten in das Formular für zertifizierte Einheiten eingeben, das aus 2 Datenformularen besteht: Informationen zur zertifizierten Einheit und Informationen zum Zertifikat.

Firmeninformationen

• Zertifizierte Einheitsname (erforderlich)

• Zertifizierter Handelsname (optional)

• Zertifizierter englischer Name (optional)

• Vertrauliche zertifizierte Einheit (optional)

Standortinformationen

• Land der zertifizierten Einheit (erforderlich)

• Straße der zertifizierten Einheit (erforderlich)

• Stadt der zertifizierten Einheit (erforderlich)

• Bundesland der zertifizierten Einheit (optional)

• PLZ der zertifizierten Einheit (erforderlich)

1. Klicken Sie nach Abschluss auf die Schaltfläche 'Senden'

2. Wenn alle Daten gültig sind, wird die zertifizierte Einheit und ihr Zertifikat erfolgreich zur IAF CertSearch hinzugefügt.

Hinweis: Wenn während des Importvorgangs Fehler auftreten, gehen Sie zu Fehlerbehandlung.

Um mehr über Zertifizierung und Felder für zertifizierte Einheiten zu erfahren, klicken Sie hier

Möchten Sie Massendaten importieren? Probieren Sie Data Import