Daten in Excel verwalten

Wir haben nützliche Anleitungen hinzugefügt, um Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Daten in einer Excel-Datei zu helfen.

Importieren von Zertifizierungsdaten aus einer Excel-Datei

HINWEIS: Das Hinzufügen von Zertifizierungen über Excel wird für den Massendatenimport empfohlen. Wenn Sie einen einzelnen Datensatz aktualisieren oder nicht mehr als 10 Zertifikate haben, empfehlen wir die manuelle Dateneingabe. Voraussetzungen:

• Reinigen und Formatieren Sie die Daten gemäß der IAF CertSearch Datenstruktur. Erfahren Sie mehr.

(1) Zertifizierungsdaten zu einem vorhandenen zertifizierten Unternehmen über Excel hinzufügen

1. In der Excel-Tabelle des Zertifikats geben Sie bitte die Daten in die entsprechenden Felder ein.

Informationen zum zertifizierten Unternehmen

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Zertifikatsinformationen - Zertifikat, das an das zertifizierte Unternehmen ausgestellt wurde

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Hier erfahren Sie mehr über die Zertifizierungsfelder.

Tipps: Stellen Sie sicher, dass die eindeutige ID des zertifizierten Unternehmens und der Name des zertifizierten Unternehmens mit dem vorhandenen Datensatz des zertifizierten Unternehmens übereinstimmen.

1. Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zur Importseite für IAF CertSearch-Daten.

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

3. Nach der Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter (das System startet die Datei- und Datenverarbeitung).

4. Wenn alle Dateien und Daten gültig sind, wird das Zertifikat erfolgreich zum vorhandenen Datensatz des zertifizierten Unternehmens hinzugefügt.

Hinweis: Wenn während des Importvorgangs Fehler auftreten, gehen Sie zu Fehlerbehandlung.

(2) Zertifizierungsdaten zu einem neuen zertifizierten Unternehmensdatensatz hinzufügen

1. In der Excel-Tabelle des Zertifikats geben Sie bitte die Daten in die entsprechenden Felder ein.

Tipps: Stellen Sie sicher, dass die CIN den Zertifikatsreferenzen in allen Registerkarten entspricht.

• Certification Identity Number (required)

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)

1. Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zur Importseite für IAF CertSearch-Daten.

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

3. Nach der Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche 'Weiter' (was den Datenvalidierungsprozess initiert)

4. Wenn alle Dateien und Daten gültig sind, werden das zertifizierte Unternehmen und die Zertifizierungsdatensätze erfolgreich hinzugefügt.

-> Um die hinzugefügten Zertifizierungen anzuzeigen, gehen Sie zur Zertifizierungs-Listenseite

-> Um die hinzugefügten Zertifizierungen anzuzeigen, gehen Sie zur Zertifizierten Unternehmens-Listenseite

Aktualisieren von Zertifizierungsdaten aus einer Excel-Datei

TIPPS: Wir empfehlen, dieselbe Datei zu aktualisieren, die Sie zum Hochladen Ihrer Daten verwendet haben, um Importunterbrechungen oder Fehler zu minimieren.

Aktualisieren von Zertifizierungsdaten über Excel

1. In der Excel-Tabelle des Zertifikats suchen Sie nach den Daten, die Sie aktualisieren möchten.

Tipps: Stellen Sie sicher, dass die eindeutige ID des zertifizierten Unternehmens und der Name des zertifizierten Unternehmens mit dem vorhandenen Datensatz des zertifizierten Unternehmens übereinstimmen.

Informationen zum zertifizierten Unternehmen

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Zertifikatsinformationen - Zertifikat ausgestellt für das zertifizierte Unternehmen

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Um mehr über Zertifizierungsfelder zu erfahren, klicken Sie hier

1. Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zur Seite "IAF CertSearch Datenimport"

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter (die den Datenerfassungsprozess startet)

4. Wenn alle Felder und Daten gültig sind, wird das Zertifikat erfolgreich zum bestehenden zertifizierten Unternehmensdatensatz hinzugefügt.

Hinweis: Wenn während des Importvorgangs Fehler auftreten, gehen Sie zu Fehlerbehandlung.