FTP-Einstellungen

Erste Schritte

In diesem Abschnitt können Sie Ihre FTP-Verbindungseinstellungen verwalten und die Dateien abrufen oder von Ihrem FTP-Server.

1. Definieren Sie die Dateien, die vom FTP abgerufen werden sollen

2. Dateien abrufen für den Datenimport

Konfigurieren der FTP-Verbindungseinstellungen

1. Gehen Sie zur Seite Importieren

2. Klicken Sie auf 'FTP-Einstellungen' im Navigations-Tab

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten'

• FTP-Zugriffsstatus

• Aktiv, holt/kopiert kontinuierlich die Dateien vom FTP

• Inaktiv, stoppt das Abrufen/Kopieren der Dateien vom FTP

• FTP-Serverprotokoll

• FTP, verwendet Benutzernamen und Passwörter zur Authentifizierung

• SFTP, verwendet SSH-Schlüssel zur Authentifizierung, die viel sicherer sind

• Serverhost

• Serverport

• Serverbenutzername

• Serverpasswort

• Wenn SFTP ausgewählt ist, fügen Sie den Privaten Schlüssel hinzu

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'FTP-Verbindung testen', um zu überprüfen, ob die FTP-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.

2. Sobald die FTP-Verbindung hergestellt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'.

Sobald Sie Ihre FTP-Verbindung eingerichtet haben, ist der nächste Schritt das Hinzufügen der Dateien, die Sie von den FTP-Servern abrufen möchten.

Definieren der Dateinamen

Das Definieren oder Nominieren der Dateinamen ist erforderlich, damit IAF CertSearch Ihre Daten von Ihrem Server in die IAF CertSearch-Datenbank abrufen kann.

Voraussetzung

Vor dem Definieren der Dateinamen stellen Sie sicher, dass Sie die Dateien hochgeladen haben, die Ihre formatierten Daten auf dem FTP-Server enthalten.

1. Gehen Sie auf der Seite "FTP-Einstellungen" zum Abschnitt FTP-Dateinamen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'FTP-Dateinamen hinzufügen'

3. Geben Sie die Dateinamen ein, die Sie abrufen möchten, im Modalen Fenster "FTP-Dateinamen hinzufügen".

Stellen Sie sicher, dass Ihre Dateinamen mit den auf Ihrem Server hochgeladenen Dateinamen übereinstimmen.

• Unterstützte Zeichen für einen Dateinamen sind:

• Alphanumerische Zeichen: A-z, a-z, 0-9

• Bindestriche (-)

• Unterstriche (_)

• Leerzeichen ( )

• Vorwärtsschrägstrich zur Unterstützung von Unterordnern (/)

• Beispiel: ab_certs_1.xlm, ab_certs_2.xlsx

1. Wenn Sie mehr als einen Dateinamen hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche '+ FTP-Dateiname hinzufügen'

2. Nach Abschluss klicken Sie auf die Schaltfläche 'Absenden'

Dateien von FTP abrufen

Sobald die Dateien definiert sind, können Sie entweder:

• Die Dateien sofort abrufen, indem Sie manuell auf die Schaltfläche 'Dateien abrufen' klicken

• Während des FTP-Crawl-Zeitplans abrufen, der täglich um 01:00 Uhr UTC startet

Regeln

• Änderungen an Ihrer Datei werden alle 24 Stunden aktualisiert.

• Wenn die Dateinamen nicht übereinstimmen, wird das System die Datei nicht hochladen.

• Das Abrufen der Dateien wird übersprungen, wenn im Abschnitt "FTP-Dateiname" kein Dateiname vorhanden ist.

FTP-Datenimportaktivitäten

Ermöglicht es Ihnen, alle Importaktivitäten aus dem FTP anzuzeigen.