Akzeptierte Standards verwalten

Die Seite "Standards" ermöglicht das Verwalten der Standards, die dem CB akkreditiert wurden. Hier können Sie folgende Informationen anzeigen:

• Status

• Schema-Typ (Programm)

• Standard des Schemas (einschließlich Version)

• Standardcode

• Standardversion

• Erstausstellung am

• Ausstellung am

• Ablaufdatum

• Zertifikatsanzahl

Um die Standards des CB anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigationsleiste.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Spalte "Aktionen".

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Standards" in der Navigationsleiste.

Standard dem CB zuweisen

Um einem CB einen Standard zuzuweisen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigationsleiste.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Spalte "Aktionen".

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Standards" in der Navigationsleiste.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+Standard dem CB zuweisen".

7. In dem Modal Standard dem CB zuweisen suchen Sie nach dem Standard, den Sie dem CB akkreditieren möchten.

8. Geben Sie das ursprüngliche Ausstellungsdatum, das Ausstellungsdatum und das Ablaufdatum ein.

9. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Standard zuweisen".

Sobald zugewiesen, ist der CB offiziell mit den zugewiesenen Standards akkreditiert und kann seine Zertifizierungsdaten hinzufügen.

CB-Standard bearbeiten

Um den akkreditierten Standard des CB zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigationsleiste.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Spalte "Aktionen".

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Standards" in der Navigationsleiste.

6. Suchen Sie nach dem Standard, den Sie aktualisieren möchten.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen".

8. In dem Modal Standard dem CB zuweisen klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

9. Ändern Sie die Informationen, die Sie aktualisieren möchten:

• Standardstatus

• Erstausgabedatum

• Ausgabedatum

• Ablaufdatum

10. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Änderungen speichern".

CB-Standard löschen

Um den akkreditierten Standard des CB zu löschen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigationsleiste.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Spalte "Aktionen".

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet.

5. Klicken Sie auf "Standards" in der Navigationsleiste.

6. Suchen Sie nach dem Standard, den Sie aktualisieren möchten.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen".

8. In dem Modal Standard dem CB zuweisen klicken Sie auf die Schaltfläche "Standard löschen".

9. Bestätigen Sie, dass Sie den Standard löschen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken.

Nach dem Löschen kann der CB keine Zertifikatsdaten mehr veröffentlichen, die mit dem gelöschten Standard akkreditiert sind.