Fehler bei Feldzuordnung beheben

Das Problem der Feldzuweisung kann während des initialen Datenvalidierungsprozesses auftreten, der immer nach der Auswahl der hochzuladenden Dateien erfolgt (Schritt 2 des Datenimports).

Um Feldzuweisungsprobleme zu beheben

1. Klicken Sie auf "Feldzuweisung" in der Validierungsnavigation innerhalb des Datenimportprozesses.

2. Nach dem Klicken werden alle Felder, die vom System nicht erkannt werden, in der Hauptinhaltfläche aufgelistet.

3. In der Feldzuweisungsliste erhalten Sie Details zu dem Fehler wie:

Die Anzeige des Tabellennamens ist nur für Excel-Dateien möglich.

Unter der "Ziel"-Spalte suchen Sie nach dem gewünschten Feldnamen, dem Sie Ihr Quellfeld zuweisen möchten.

Tabellenname

Registerkarte, auf der der Fehler angezeigt wird.

Quelle

Der tatsächliche Feldname, der in Ihrer Quelldatei vorhanden ist und vom System nicht erkannt wird.

Ziel

Der Feldname, der in der IAF CertSearch-Datenbank definiert ist.

1. Nach der Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche "Feldzuweisung übernehmen", um sicherzustellen, dass die zugewiesenen Felder übermittelt werden.

2. Sobald dies erledigt ist, wird das System Ihre Daten weiterhin validieren. Um mehr über den Datenvalidierungsprozess zu erfahren, klicken Sie hier.

3. Wenn alle Daten gültig sind, werden Ihre Daten erfolgreich importiert.

Um mehr über Feldzuweisung zu erfahren, lesen Sie die unten angegebenen verwandten Artikel: