Technische Sektoren verwalten

Die Seite "Technische Sektoren" bietet die Möglichkeit, die technischen Sektoren der CB zu verwalten. Hier können Sie folgende Informationen anzeigen:

• Sektorcode

• Sektorname

• Scheme-Name

• Erstellt am

Um die technischen Sektoren der CB anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf "Technische Sektoren" in der Navigationsleiste

Technische Sektoren dem CB-Standard zuweisen

Um einem technischen Sektor den CB-Standard zuzuweisen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf "Technische Sektoren" in der Navigationsleiste

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Technischen Sektor zuweisen"

7. Wählen oder fügen Sie in dem Modal "Technischen Sektor zuweisen" den Sektorname und den Sektorcode hinzu

8. Wählen Sie das Schema aus, dem Sie die technischen Sektoren zuweisen möchten

9. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Sektor zuweisen"

Sobald zugewiesen, werden die technischen Sektoren im Profil der Zertifizierungsstelle aufgelistet.

Technischen Sektor aus dem CB-Standard löschen

Um einen technischen Sektor aus dem CB-Standard zu löschen:

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen" in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie auf "Technische Sektoren" in der Navigationsleiste

6. Suchen Sie den technischen Sektor, den Sie löschen möchten

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen"

1. Um alle zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle Sektoren löschen"

• Bestätigen Sie dies, indem Sie "löschen" in das Eingabefeld eingeben

• Klicken Sie auf Löschen

2. Um einzelne technische Sektoren zu löschen

• In dem Modal "Technischen Sektor zuweisen" klicken Sie auf die Schaltfläche "Sektor löschen"

• Bestätigen Sie dies, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken

Sobald gelöscht, werden die technischen Sektoren aus dem Profil der Zertifizierungsstelle entfernt.