Zertifizierungen

Die Zertifizierungen ermöglichen den Zugriff auf die von Ihrer Organisation hochgeladenen Zertifikate, die an die zertifizierten Einheiten ausgestellt wurden. Die Zertifizierungsdaten werden durch [manuelle Dateneingabe] (./), [Datei-Upload] (../ import-certification/data-import-methods/file-upload.md), [FTP] (broken-reference) oder [API] (broken-reference) gesammelt und importiert.

In diesem Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, die Zertifizierungsdaten manuell zu verwalten.

Hinweis: Das Hinzufügen von Zertifizierungsdaten erfordert Informationen zur zertifizierten Einheit.

Zertifikate anzeigen

Um die Liste der Zertifikate anzuzeigen, klicken Sie auf 'Zertifizierungen' in der linken Navigationsleiste.

Diese Seite enthält folgende Informationen:

Um mehr über die Datenfelder der Zertifizierung zu erfahren, klicken Sie [hier] (broken-reference).

Dieser Abschnitt bietet auch die Möglichkeit, einzelne Zertifikatsinformationen anzuzeigen und zu verwalten.

Verwalten der Daten einzelner Zertifizierungen

[Zertifikat hinzufügen] (add-certificate.md)

[Mehrere Standards hinzufügen] (add-multiple-standards.md)

[Zusätzlichen Standort hinzufügen] (add-additional-sites.md)

[Zertifikat bearbeiten] (edit-certificate.md)

[Zusätzlichen Standort bearbeiten] (edit-additional-site.md)

[Zertifikat löschen] (delete-certificate.md)

[Zusätzlichen Standort löschen] (delete-additional-site.md)

Verwalten von Daten der zertifizierten Einheit durch Datenimport

Vor dem Importieren von Daten über den Datenimport sollten Sie das IAF CertSearch-Datenformat und die Struktur kennenlernen, wie z. B. [Zertifikatdateiformat] (../../iaf-certsearch-data-structure/certification-fields-glossary.md), [Zertifikatsvorlage] (../import-certification/certification-file-templates/), [Daten in Excel verwalten] ](../import-certification/certification-file-templates/manage-data-in-xml.md) und [Daten in XML verwalten] (../import-certification/certification-file-templates/manage-data-in-excel.md).

Datenimportmethoden

[Datei-Upload] (../import-certification/data-import-methods/file-upload.md)

[FTP] (../import-certification/data-import-methods/ftp.md)

[API] (broken-reference)