CB-Akkreditierung verwalten

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den CB-Akkreditierungsstatus verwalten können.

Zurückziehen von CB-Akkreditierungsinformationen

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte.

4. Sie werden zur Detailseite der CB weitergeleitet.

5. Klicken Sie in der Sektion "Status Zertifizierungsstelle Akkreditierung" auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

6. Wählen Sie im Feld "Akkreditierungsstatus" die Option "Zurückziehen".

7. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'.

Regeln für zurückgezogene Akkreditierung

Sobald die CB-Akkreditierung zurückgezogen wurde, gelten folgende Einschränkungen:

FunktionEinschränkungen

IAF CertSearch-Anmeldung

Zugriff auf Anmeldung ist eingeschränkt

Zertifizierungssuche

Innerhalb von 3 Monaten nach dem Zurückziehungsdatum durchsuchbar

Öffentlicher Zugriff auf Zertifizierung

Innerhalb von 3 Monaten nach dem Zurückziehungsdatum zugänglich

Profilseite der Zertifizierungsstelle

Nicht zugänglich

Aussetzung von CB-Akkreditierungsinformationen

1. Klicken Sie auf "Zertifizierungsstellen" in der linken Navigation.

2. Suchen Sie nach der CB, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf den CB-Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anzeigen' in der Aktionsspalte.

4. Sie werden zur Detailseite der CB weitergeleitet.

5. Klicken Sie in der Sektion "Status Zertifizierungsstelle Akkreditierung" auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

6. Wählen Sie im Feld "Akkreditierungsstatus" die Option "Aussetzen".

7. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'.

Regeln für ausgesetzte Akkreditierung

FunktionEinschränkungen

IAF CertSearch-Anmeldung

Anmeldung ist erlaubt

Zertifizierungssuche

Bis zum Ablauf durchsuchbar

Öffentlicher Zugriff auf Zertifizierung

Bis zum Ablauf zugänglich

Profilseite der Zertifizierungsstelle

Zugänglich