Datei hochladen

#file-upload-rulesErste Schritte

Der Datei-Upload ist der Vorgang, bei dem Daten von einer externen Datei über den Datei-Uploader von IAF CertSearch übertragen werden.

Voraussetzungen:

• Daten im Excel- oder XML-Format formatiert

Durchschnittsgeschwindigkeit: 30 Sekunden ~ 2 Minuten, kann je nach Datenqualität variieren

Akzeptable Formate: XLSX und XML

Empfohlen: Kleine, mittlere und große CBs mit 20 bis 100.000 Zertifizierungen

So importieren Sie Zertifizierungsdaten über den Datei-Upload

Um Ihre Daten über den Datei-Upload zu importieren:

1. Gehen Sie zur Seite 'Zertifizierung importieren'

2. Wählen Sie 'Datei-Upload' als Importmethode für Ihre Daten

3. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie aktualisieren möchten

HINWEIS: Sie können nur ein Dateiformat in einem Batch hochladen. Das Hochladen mehrerer Dateiformate in einem Batch ist nicht zulässig. Klicken Sie hier, um mehr über die Regeln für den Datenimport zu erfahren.

1. Klicken Sie auf den Upload-Bereich, um die Dateien von Ihrem lokalen Rechner auszuwählen oder ziehen Sie die Dateien, die Sie hochladen möchten, per Drag & Drop:

Hinweis: Es können maximal 10 Dateien pro Importbatch hochgeladen werden. Dateien, die das Limit überschreiten, werden nicht hochgeladen. Klicken Sie hier, um mehr über die Upload-Limits zu erfahren.

1. Sobald ausgewählt, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen

2. In Schritt 2 startet das System die Datenvalidierung

3. Sobald validiert, werden Ihre Daten erfolgreich zu IAF CertSearch hinzugefügt

Wenn während der Datenvalidierung Fehler auftreten, lesen Sie die Regeln für den Datei-Upload, um Sie bei der Lösung der Probleme zu unterstützen.

Regeln für den Datei-Upload

LimitsBeschreibungen

Upload-Limit

10 Dateien pro Batch

Dateigrößenlimit

Maximal 10.000 Datensätze

Dateiformate

XLSX oder XML