Feldzuordnung

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihre globalen Zuordnungseinstellungen verwalten, einschließlich der Datenzuordnung und der Feldzuordnung.

Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre zugeordneten Felder und Daten auf der Seite zur globalen Zuordnung auf ihren jeweiligen Seiten anzuzeigen und zu verwalten.

Tipps:

Um Probleme beim Hochladen von Daten zu minimieren, empfehlen wir Ihnen, vor dem Import Ihrer Daten eine Datenzuordnung hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie Unterbrechungen während des Importvorgangs vermeiden. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Datenzuordnungen finden Sie hier.

Alle zugeordneten Felder anzeigen

1. Gehen Sie zu 'Zertifizierung importieren'

2. Klicken Sie auf den Tab 'Globale Zuordnung'

3. Im Tab "Feldzuordnung" haben Sie Zugriff auf alle Ihre zugeordneten und nicht zugeordneten Felder von allen Ihren Importaktivitäten.

Feldzuordnung hinzufügen

1. Gehen Sie zu 'Zertifizierung importieren'

2. Klicken Sie auf den Tab 'Globale Zuordnung'

3. Klicken Sie im Tab "Datenzuordnung" auf die Schaltfläche '+ Feldzuordnung hinzufügen'

4. Geben Sie den Wert der Quelldaten ein

5. Wählen Sie aus, wo Sie die Quelldaten zuordnen möchten

6. Wenn Sie mehrere Zuordnungen hinzufügen möchten:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Feldzuordnung hinzufügen'

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Senden'

Zugeordnete Daten bearbeiten

1. Gehen Sie zu 'Zertifizierung importieren'

2. Klicken Sie auf den Tab 'Globale Zuordnung'

3. In der Liste des Tabs "Feldzuordnung" suchen Sie nach den zugeordneten Daten, die Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktionen', dann klicken Sie auf 'Details anzeigen'

5. In dem Modal "Mappingdetails" klicken Sie auf 'Bearbeiten'

6. Aktualisieren Sie die Felder, die Sie bearbeiten möchten.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'

Zugeordnete Daten löschen

1. Gehen Sie zu 'Zertifizierung importieren'

2. Klicken Sie auf den Tab 'Globale Zuordnung'

3. In der Liste des Tabs "Feldzuordnung" suchen Sie nach den zugeordneten Daten, die Sie löschen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktionen', dann klicken Sie auf 'Zuordnung löschen'

5. Es sollte ein Löschbestätigungsmodal angezeigt werden. Klicken Sie auf 'OK'

6. Wenn Sie fertig sind, sollten Ihre zugeordneten Daten aus Ihrer Liste der Feldzuordnung gelöscht sein.

Regeln zur Feldzuordnung

• Nicht erkannte Feldnamen werden nicht erkannt und erfordern eine Feldzuordnung.

• Ein (1) Quellfeld KANN NICHT mehreren Zielfeldern zugeordnet werden.

• In diesem Beispiel ist das Ausgabedatum dem Zertifizierungs-Ausgabedatum und dem ursprünglichen Zertifizierungs-Ausgabedatum zugeordnet.

• Ausgabedatum -> Zertifizierungs-Ausgabedatum

• Ausgabedatum -> Zertifizierungs-Ausgabedatum

• Mehrere Werte von Quellfeldern KÖNNEN einem (1) Zielfeld zugeordnet werden

• In diesem Beispiel sind Status und Zertifizierungsstatus dem Zertifizierungsstatus zugeordnet.

• Status -> Zertifizierungsstatus

• Status -> Zertifizierungsstatus

• Beim Umbenennen des Registerblattnamens in Excel handelt es sich um ein Problem der Feldzuordnung.