Feldzuordnung

Dieser Abschnitt gibt Ihnen Anweisungen zur Verwaltung Ihrer globalen Zuordnungseinstellungen, zu denen die Datenzuordnung und die Feldzuordnung gehören.

Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre zugeordneten Felder und Daten auf der Seite zur globalen Zuordnung in ihren jeweiligen Seiten anzuzeigen und zu verwalten.

1. Gehen Sie zu 'Import Certification Body'

2. Klicken Sie auf den Tab 'Field Mapping'

3. Suchen Sie die zugeordneten Daten, die Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Actions' und dann auf 'Delete Mapping'

5. Es sollte ein Bestätigungsdialog zum Löschen angezeigt werden, klicken Sie auf "OK"

6. Sobald Sie fertig sind, sollten Ihre zugeordneten Daten aus Ihrer Feldzuordnungsliste gelöscht sein.

Feldzuordnungsregeln

• Nicht erkannte Feldnamen werden nicht erkannt und erfordern eine Feldzuordnung.

• Ein (1) Quellfeld KANN NICHT mehreren Zielfeldern zugeordnet werden

• In diesem Beispiel wird das Ausstelldatum sowohl dem Zertifizierungsdatum als auch dem Originalausstellungsdatum zugeordnet.

• Ausstelldatum -> Originalausstellungsdatum

• Ausstelldatum -> Zertifizierungsdatum

• Mehrere Quellfeldwerte KÖNNEN einem (1) Zielfeld zugeordnet werden

• In diesem Beispiel werden Zertifikatsstatus und Status dem Zertifizierungsstatus zugeordnet.

• Zertifikatsstatus -> Zertifizierungsstatus

• Status -> Zertifizierungsstatus

• In Excel wird die Umbenennung des Registerreiternamens als ein Feldzuordnungsproblem betrachtet.