Akkreditierungsstellprofil

Das HQ-Konto fungiert als das Hauptkonto, über das Sie Ihre AB-Profilinformationen, Benutzer und Konten verwalten können.

AB-Profil anzeigen

Um Ihre AB-Profilinformationen anzuzeigen:

1. Gehe zum Akkreditierungsstellenprofil

2. Auf der AB-Profilseite hast du Zugriff auf folgende Informationen:

Öffentliche Informationen

Informationen, die der Öffentlichkeit über das AB-Profil zugänglich sind)

• Akkreditierungsstellenlogo (optional)

• Akkreditierungsland/Wirtschaft (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenname (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenakronym (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenwebsite (erforderlich)

• Akkreditierungsstellen-Telefon

• Akkreditierungsstellen-Fax

• Akkreditierungsstellenbeschreibung (erforderlich)

Private Informationen

Informationen, die der Öffentlichkeit über das AB-Profil zugänglich sind)

• Ansprechpartnername (erforderlich)

• E-Mail-Adresse der Akkreditierungsstelle (erforderlich)

AB-Profil aktualisieren

Um Ihre AB-Profilinformationen zu aktualisieren:

1. Gehe zum Akkreditierungsstellenprofil

2. Auf der AB-Profilseite hast du Zugriff auf folgende Informationen:

Öffentliche Informationen

Informationen, die der Öffentlichkeit über das AB-Profil zugänglich sind)

• Akkreditierungsstellenlogo (optional)

• Akkreditierungsland/Wirtschaft (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenname (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenakronym (erforderlich)

• Akkreditierungsstellenwebsite (erforderlich)

• Akkreditierungsstellen-Telefon

• Akkreditierungsstellen-Fax

• Akkreditierungsstellenbeschreibung (erforderlich)

Private Informationen

Informationen, die der Öffentlichkeit über das AB-Profil zugänglich sind)

• Ansprechpartnername (erforderlich)

• E-Mail-Adresse der Akkreditierungsstelle (erforderlich)

1. Suche nach den Informationen, die du aktualisieren möchtest, und klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten

2. Nach dem Aktualisieren klicke auf die Schaltfläche Änderungen speichern

3. Deine AB-Profilinformationen wurden erfolgreich aktualisiert.

AB-Logo hinzufügen oder aktualisieren

1. Um das AB-Logo hinzuzufügen oder zu aktualisieren, klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten

1. Klicke auf die Schaltfläche Durchsuchen

2. Es öffnet sich ein Modalfenster, in dem du das Bild auswählen kannst, das du als Logo verwenden möchtest

3. Nach der Auswahl klicke auf die Schaltfläche Änderungen speichern

4. Dein Logo wird nun erfolgreich zu deinem AB-Profil hinzugefügt.