Zertifikat löschen

Hier sind Artikel, die Ihnen dabei helfen, Zertifikatsdaten manuell aus der IAF CertSearch-Datenbank zu löschen.

WICHTIGER HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Ihre Zertifizierungen, sobald Sie diese gelöscht haben, dauerhaft aus der Datenbank gelöscht werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Die IAF Database LLC übernimmt keine Verantwortung für eventuelle Folgen dieser Aktion. Weitere Informationen finden Sie in den Geschäftsbedingungen.

Löschen eines einzelnen Zertifikats

1. Wählen Sie auf der Seite "Zertifikate auflisten" das Zertifikat aus, das Sie löschen möchten.

2. Scrollen Sie zum unteren Abschnitt der Detailseite des Zertifikats.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Zertifikat löschen'.

4. Um sicherzustellen, dass Sie die Zertifikatsdaten nicht versehentlich löschen, ist eine Löschbestätigung erforderlich.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'OTP senden'.

6. Kopieren Sie den Code aus Ihrem Posteingang und fügen Sie ihn in die Felder für die Verifizierung des OTP ein.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Zertifizierung löschen', um den Vorgang abzuschließen.

Um mehr über die Felder Zertifizierung und Zertifizierten Entität zu erfahren, klicken Sie hier.

Möchten Sie Massendaten importieren? Probieren Sie Datenimport.