Zusätzlichen Standort löschen

Um eine zusätzliche Website von einem Zertifikat zu löschen:

1. Auf der Zertifikat-Listenseite suchen Sie nach dem Zertifikat, von dem aus Sie die zusätzlichen Websites löschen möchten.

2. Klicken Sie auf die Zertifikatsnummer.

3. Auf der Detailseite des Zertifikats klicken Sie auf den 'Zusätzliche Website'-Tab

4. Suchen Sie nach der Website, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf das Symbol Mehr

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Löschen'

5. Bestätigen Sie das Löschen der Website, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken

Um mehr über die Felder Zertifizierung und zertifizierte Einheit zu erfahren, klicken Sie hier

Möchten Sie Massendaten importieren? Probieren Sie Datenimport