Aktivierung

Voraussetzung

• Sie sollten eine Akkreditierungsstelle sein, die Mitglied des IAF MLA ist und den Hauptbereich ISO/IEC 17021-1 abdeckt.

• Ein Aktivierungslink, der von IAF CertSearch bereitgestellt wird.

Aktivierung Ihres AB-Kontos

1. Wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen, erhalten Sie den AB-Aktivierungslink. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und öffnen Sie die E-Mail, die von info@iafcertsearch.org mit dem Betreff "Aktivierung - IAF" gesendet wurde.

2. Rufen Sie den Aktivierungslink in Ihrem Browser ab.

3. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzerklärung und die Bestimmungen zur Datenverwaltung. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen.

4. Füllen Sie das Aktivierungsformular aus:

• Firmenname

• Land

• Unternehmensbranche (optional)

• E-Mail-Adresse

• Vorname

• Nachname

• Passwort

• Captcha

1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen".

2. Sie sollten einen Code per E-Mail erhalten. Der Code wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie zur Aktivierung verwendet haben.

• Geben Sie einen 6-stelligen Code ein und klicken Sie dann auf "Senden".

3. Nach erfolgreicher Überprüfung klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

4. Sie haben Ihr AB-Konto erfolgreich aktiviert. Fahren Sie fort, um loszulegen.

Was kommt als Nächstes?

Sobald Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie mit der Verwaltung Ihrer Daten fortfahren. Sehen Sie sich die folgenden Optionen an:

Profil verwalten

Konten hinzufügen

Zertifizierungsstellen importieren

Zertifikate importieren

Sicherheitseinstellungen verwalten