Importeinstellungen

Dieser Abschnitt bietet die Möglichkeit, Ihre Standard-Importeinstellungen zu verwalten.

Daten automatisch importieren und Fehler überspringen

Wenn aktiviert, verarbeitet das System Ihre Daten ohne Unterbrechungen. Die gültigen Daten werden automatisch importiert und die ungültigen Daten werden übersprungen.

Wenn deaktiviert, muss das System Sie auffordern, die Probleme zu lösen, bevor die Daten importiert werden können.

Bitte beachten Sie, dass die in der Importeinstellungsseite vorgenommenen Konfigurationen als Standardwert für alle Ihre Datei-Upload-Aktivitäten fungieren. Wenn Sie die Einstellungen in jeder Aktivität ändern möchten, können Sie dies in Schritt 1 des Stapel-Datei-Uploads tun.