Standard zur Bibliothek hinzufügen

Wenn Sie den genauen Standard nicht in der Standardliste finden können, müssen Sie den Standard zur Bibliothek hinzufügen.

1. Klicken Sie auf die Seite "Standards" in der Navigation auf der linken Seite.

2. Auf der Seite AB Standards klicken Sie auf die Schaltfläche + Neuen Standard zur globalen Bibliothek hinzufügen.

3. Geben Sie in dem Dialogfeld die folgenden Felder ein:

• Standardcode (z. B. ISO 9001)

• Standardversion (z. B. 2015)

1. Sobald Sie dies abgeschlossen haben, klicken Sie auf Standard erstellen.

2. Nachdem Sie den Standard gespeichert haben, wird er jetzt in der Liste der globalen Standards angezeigt und kann den Zertifizierungsstellen zugewiesen werden.