Technische Sektoren

Diese Seite bietet die Möglichkeit, alle technischen Sektoren einzusehen, die auf die Akkreditierungsstandards angewendet werden. Hier können Sie die technischen Sektoren einsehen und verwalten.

Technische Sektoren hinzufügen

Um technische Sektoren hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Technischen Sektor hinzufügen"

2. Geben Sie in dem Modal den Sektornamen ein

3. Klicken Sie auf "Senden"

Was ist ein technischer Sektor?

Zertifikate können auf jede Branche und jeden Sektor angewendet werden. Es gibt Kernstandards, die auf jedes Unternehmen anwendbar sind, und es gibt auch Fachstandards, die sektorspezifisch sind.